Пирожки с начинкой из картофеля и грибов. Подаются с «Грибным» соусом. 200/30 г. 356 ккал.
Пирожки с начинкой из трех видов мяса: свинина, говядина, баранина, обжаренные во фритюре. Подаются с «Чесночным» соусом. 200/30 г. 478 ккал.
Куриное филе, обжаренное во фритюре в медово-остром соусе. 100г. 153ккал
Кольца кальмара, обжаренные во фритюре, подаются с острым соусом «Коктейль»195ккал, 150/30г
Мойва с чесночком и соевым соусом, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки. Подается с чесночным соусом. 426ккал,200/30г
Свиные ушки, маринованные в соевом соусе с чесноком и обжаренные во фритюре.316ккал,150/30/5г
Куриные крылышки, маринованные в кукурузных хлопьях и специях, обжаренные во фритюре, подаются с картофелем фри и чесночным соусом.580ккал,200/100/30г.
Сочное куриное филе в панировке, обжаренное во фритюре, подается с чесночным соусом.483 ккал,180/30г
Подаются с чесночным соусом.487ккал, 150/30г
Подаются с чесночным соусом. 314ккал,150/30г
Крылья куриные, чесночные гренки, пельмени жареные, картофель фри. Подается с соусом барбекю и чесночным соусом. 712 ккал,450/30/30г