Обжаренная на гриле сочная говядина в маринаде. Подается с картофельными дольками, свежим томатом, свежими огурцами, маринованным луком с соусом «Барбекю». 150/100/20 г. 456 ккал.
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, свиные ребра, ассорти из колбасок. Подаются с картофельными дольками, маринованным луком, маринованной капустой, с соусом «Барбекю», «Чесночным» соусом. 725/250/100/50/50 г.
Нежное филе кальмара, маринованное в чесночном соусе, подается со свежими овощами и соусом пика.
Нежное куриное филе, фаршированное сыром, подается с картофельным пюре и соусом барбекю
Сочный перечный стейк подается с картофелем, капустой маринованной и соусом барбекю. 368ккал, 200/100/40/30г
Подается с жареным картофелем, витаминным салатом, с горчицей и хреном. 294ккал. 100/40/30/10 г
Набор овощей: перец болгарский, помидор, лук репчатый, шампиньоны, картофель в специальном маринаде.360ккал. 200г.
Свиные ребра в пикантном маринаде, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с жареным картофелем, витаминным салатом и соусом барбекю. 511ккал.200/150/40/30г
Ушки обжарены до золотистой корочки, подаются с картофелем фри. 397ккал.250/100г.
Нежный говяжий язык, обжаренный до золотистой корочки, подается с жареным картофелем, витаминным салатом и горчично- сливочным соусом.590ккал. 150/150/40/30г.
Тушка цыпленка без кости, подается с жареным картофелем и витаминным салатом.690ккал.300/150/40г.
Маринованное куриное филе с ломтиками бекона. Подается с картофелем, витаминным салатом, маринованным луком и соусом барбекю. 364ккал.150/150/40/20/30г.
Сочная свиная вырезка и шея в фирменном маринаде. Подается с картофелем, витаминным салатом, соусом барбекю и луком маринованным.478ккал.
(вырезка из телятины на гриле , подается с картофелем, болгарским перцем и грибами в сливочном соусе) 498 ккал, 150/150г
Нежный стейк из семги, подается с рисом и соусом терияки, украшен лимоном.456ккал.150/150/30г.
Сочный стейк из свиной шеи, подается с жареным картофелем и витаминным салатом.689ккал.200/150/40г.